Дорогие женщины, если Вам повезло

Дорогие женщины, если Вам повезло попасть на прием к очень уважаемому гинекологу Татьяне Александровне Глушко знайте, что ваше здоровье, а главное жизнь в надежных руках. Татьяна Александровна врач высочайшей квалификации с огромным стажем работы в Солнечногорском роддоме, затем в нашей женской консультации. От ее зоркого врачебного глаза, от знания женского организма и от сумасшедшей врачебной интуиции не ускользнет малейшее негативное изменение в организме женщины, пришедшей к ней на прием. Она мгновенно установит причину. сделает подбор адекватной терапии и составит план реабилитационного и оздоровительного курсового лечения мамочкам. будущим мамочкам и нам бабушкам.
– Спасибо огромное Вам, дорогая Татьяна Александровна, что живете для нас Солнечногорских женщин, Вы замечательный диагност, а так же золотой человек и прекрасная женщина. На приеме всегда все обстоятельно расскажите о диагнозе, поддержите морально и назначите правильное лечение. Вы сильный профессионал и необыкновенно добрый человек, умеете вовремя успокоить и всегда поддержать. Скольких Солнечногорских деток Вы приняли в свои тёплые и крепкие руки, скольким женщинам помогли узнать радость материнства, надежды, успокоения.
Хотим поблагодарить Вас, от моей семьи и женщин, которые знают Вас и благодарны Вам. за профессионализм, чуткость, внимательность, человечное отношение и верность женщинам Солнечногорья. Хотелось бы, чтоб в нашей местной газете Сенеж сделали рубрику о лучших врачах Солнечногорья И Татьяна Александровна в ней была пионером. Будем знать достойных!
С уважением, Бурлак Марина Васильевна